こんにちは。
今日はパナソニックフェア2日目ということで
「男の子と女の子カレー」です。
店頭にて、お客様のご来場をお待ちしています!
昨日、こちらのブログにてUPした
「ミートローフ」
残った たね を「ハンバーグ」にしました。
しかも新商品のスチームオーブンレンジNE-BS1500は
冷凍したままグリル皿に載せて、そのまま調理ができるんです!
ただいま、冷凍ハンバーグを調理中
(ラップに包まれてるのわかりますか?)
前のスチームレンジ NE-BS1400 グリル皿(黒)から
モデルチェンジ!
新商品は ”チタンコート” 仕様
チタンコートによる高反射にて上火UP
冷凍をそのまま調理することで
調理時間は5分~10分延びるようです。
タッチパネルでスッキリ!
☆印で お気に入り登録もできます。
ハンバーグ調理 調理番号 No.173
番号検索で調理画面になり、
調理番号の下に水色に白字で【冷凍にも対応】と表示されます。
待つこと約25分
『ジャーン!!!』
(焼き上がり直後。。。肉汁が広がってます。。)
<試食の準備>
*お客様へ ご試食いただく前に いただきましたが
「ふっくら していて とてもおいしい!」
「慌てて食事の用意をする際、解凍の一手間さえ必要なく
こんなに美味しく出来上がるなんて!」
フライパン調理では油分や肉汁が出すぎてしまうところを
レンジ調理なら美味しさを ”ギュッ”と閉じ込めてくれます。
1品1品、お料理を作りあげるごとに、商品の良さを実感しています。
『Panasonic100周年記念』に相応しい商品だと自信を持ってお伝えできます!
*冷凍したまま調理できる種類(登録されている)数えました。
約50種類。
・さんまの塩焼き
・春巻き
・からあげ
・やきそば
etc…
来月には、こちらの新ビストロオーブンレンジにて
”ビストロ パーティー”を開催予定です!
ご興味をお持ちの お客様 は是非、ご参加下さい!
本日のフェア 19時まで開催中
是非、ご来店ください。
お待ちしています!